Über uns

Was uns ausmacht

Tradition

All unsere Feinkostsalate, Fertiggerichte sowie unsere Fleisch- und Wurstwaren werden nach alten Familienrezepten hergestellt.


Regionale Herkunft

Bei unserer Fleischauswahl achten wir auf die regionale Herkunft.


Pure Leidenschaft:

Mit Liebe zum Handwerk, zur Region und zu Nachhaltigkeit betreiben wir unsere kleine Landfleischerei. Unser familiär geführter Betrieb heißt Sie als treue Kunden herzlich willkommen und garantiert Ihnen beste Qualität.


Seit 2019 liefert unser Familienbetrieb höchste Qualität.

Mit über 30 Jahren Berufserfahrung im Fleischerhandwerk sowie jahrelanger Hausschlachtung und dem erfolgreichen Absolvieren des Meistertitels, haben mein Sohn und ich unsere Leidenschaft zum Beruf in unserem eigenen Betrieb verwirklicht. Am 11.07.2019 eröffneten wir eine kleine Handwerksfleischerei mit dem Namen „Landfleischerei Ludwig“.

Unser Team